欢迎来到中国无机盐工业协会!

首页 > 协会会员 > 会员名单

湖北百杰瑞新材料股份有限公司



 

 湖北百杰瑞新材料股份有限公司专注于研发、生产、销售多品种锂盐、铯盐、铷盐等稀有碱金属产品,是全球范围内规模化生产、销售该领域产品的重要企业之一。


  锂、铷、铯是应用前景十分广阔的稀有轻金属,广泛应用于信息产业、核能源、航天技术、荧光材料、光学晶体、催化剂等领域。其中“锂”作为二十一世纪推动科学技术发展的重要元素之一,被科学家誉为“工业味精”、“能源之星”.


  公司拥有先进的锂盐、铯盐、铷盐高纯粉体材料制造平台,产品检验设备齐全,配有全谱直读ICP,原子吸收光谱仪等先进检测仪器,能够提供高品质、多品种、全系列该领域产品,也可根据客户的特殊要求定制和研发生产。同时,公司汇聚了一批长期从事锂盐、铷盐、铯盐研究开发、工业生产的高级人才,他们曾就职于中国著名的研究院所及企业,具有四十余年的科研开发及工业化生产经验。他们参与开辟了中国锂盐、铷盐、铯盐材料研究及工业化生产的新领域,并始终站在这一领域的前沿。公司注重产品持续的品质完善和技术储备,与国内著名的院校及研究所建立长期的合作关系,进行国家级科技攻关及重点扶持的高科技项目研究。


  质量永远是企业的脊骨。公司建立了完善的质量保证体系和环保保证体系,严格按照ISO9001及ISO14001质量体系标准运作,由原料控制、过程控制、成品检验、先进设备、工艺保证和品控程序等共同构成了可靠的品质保证。


  通过创新型的研究、专业化的制造和服务为客户提供增值产品是百杰瑞人坚守的理念。公司以技术创新为核心,以经营创新为动力,秉承专业化特色,不断提升企业竞争力,努力保持既有的技术及产业化领先优势,同时向国际稀有金属新材料领域的领导型企业迈进。


  我们的最高理想是,百杰瑞的存在能推动社会的科技进步,创造人类新生活!


官网:http://www.eastern-lithium.com/