欢迎来到中国无机盐工业协会!

首页 > 协会会员 > 会员名单

阳谷红星集团



      阳谷红星集团,隶属于中共阳谷县侨润街道城角徐党支部,下辖阳谷县红星实业有限公司、阳谷县红星房地产开发有限公司、阳谷红星砼业有限公司、阳谷红星文化艺术传媒发展有限公司。公司注册资金 2000万元人民币,是具有独立法人资格,自主经营、独立核算、自负盈亏的集体经济实体。
      红星集团遵循城角徐党支部的整体发展思路,牢记党的宗旨,坚定理想信念,根据党支部所制定的跨越式发展的中长期发展规划,以“坚定不移地发展壮大集体经济,走共同富裕的社会主义道路”为经营理念,不断增加集体和居民收入,全心全意为人民服务。
      阳谷县红星房地产开发有限公司建设的红星花园项目,占地386亩,由42栋高层楼组成,总建筑面积73万平方米。红星花园分A、B、C、D四个居住区,规划有5A甲级综合写字楼与星级大型酒店组成的聊城市最高的标志性建筑——百米双子大楼、对社会开放的颐养天年享受亲情的老年公寓、智商与情商全育的国际双语幼儿园、时尚典雅的高档休闲会所、阳谷首席低音背景音乐系统、唯一集娱乐与购物为一体的大型喷泉购物广场、充满情调的步行商业街等公共配套,从而使丰富文化内涵与主流规划特色融为一体、完美细节与宏大气势交相辉映、高科技智能化与服务的人性化和谐互补。紧邻红星花园东侧,红星集团拟投资1亿元,规划建设阳谷唯一大型综合性城市公园及农贸市场、家具市场、建材市场、物流市场等商贸城。
      红星花园将成为阳谷文明社区新样板、城市建设新地标、宜居环境新典范。红星花园以项目的精品化、设计的人性化、居住的文明化为核心设计理念;推行“区内无丢失,丢失我赔偿”的安全防范方针,确保创建山东省第一安全社区。
红星集团将借鉴城角徐党支部创建省级精神文明先进单位的经验,力争把红星花园打造成为和谐温馨的国家级精神文明建设先进社区。一座文明、高尚的大型智能化复合型城市综合体即将在阳谷大地璀璨绽放 ... ...

官网:
http://www.hongxingjt.com/