欢迎来到中国无机盐工业协会!

首页 > 协会会员 > 会员名单

亚泰电化有限公司

  

         亚泰电化有限公司
地处河北省深州市王家井镇东高工业区,紧邻石德铁路和392省道,交通便利。公司注册资金9888万元,现有职工650名,其中技术人员60余名,2007、2008、2009、2010、2011、2012年来公司连续6年上缴税金超千万元,为深州经济发展做出了应有的贡献。亚泰现有包括高氯酸钾、高氯酸钠、氯酸钠、过硫酸铵、过硫酸钾、过硫酸钠、硫酸在内的7种产品。

       公司产品广泛应用于航空航天、高分子材料、精细化工、石油化工、水处理等各大领域,并以其优良的品质、优质的服务赢得了广大客户的青睐,除满足国内客户需求外,还远销国外30多个国家和地区,产品市场占有率达到38%。

       公司始终坚持企业效益和社会效益的齐头并进,在实现企业壮大、利润增长的同时提升企业的公信力和诚信度,内抓质量、外抓影响,通过完善自身提升产品品质、完善服务提升公司的影响力和客户的可信任度,实现了企业和消费者的双赢局面。

       在当前国家大力推进节能减排工作、实现循环经济的政策影响下,为增强企业核心竞争力,公司大力实施了技术改造,先后于2010年、2011年引进了目前国内先进的电解装备,淘汰了落后产能,并新上年产22万吨硫磺制酸项目,充分利用制酸过程产生的余热替代2台10吨锅炉,减少了能源的消耗和污染的排放,这一项目的实施,也充分证明了企业转型升级,通过技术改进实现企业做强、做大、做长的必要性和重要性。

       发展的同时,企业文化的建设也是必不可缺的一个环节,公司以中国传统文化为根基,积极学习《弟子规》,以“真诚做事、正心待人”为企业文化的核心和灵魂,经过多年的推行,既净化了职工的心灵、凝聚了职工的合力,更为周边精神文明建设和文化风貌的转变起到了推动作用。

       公司在多年的发展过程中,逐渐认识到品牌建设的重要性,公司现拥有“玉友”、“亚泰”双河北省著名商标,玉友牌高氯酸钾产品蝉联五届(15年)河北省名牌产品。“亚泰”商标在2007年中国商标节上被评为“全国消费者喜爱的商标”全国十强,获此殊荣的河北省仅此一家。2011年5月27日 “亚泰”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

       我们始终以“发扬亚泰精神,争创世界品牌”为发展目标,以“无形大于有形,品牌成就未来”的发展理念,坚持“以质量求生存,以创新谋发展“,从产品整体质量入手,狠抓技术革新,提升产品核心竞争力,做强做大“亚泰”品牌,为将“亚泰”品牌推向世界而努力!

官网:http://www.yatai-chem.com/