欢迎来到中国无机盐工业协会!

首页 > 新闻资讯 > 协会要闻

中国无机盐工业协会综合办公室和问立宁分获先进集体和先进工作者

更新时间:2017-02-16 14:23:00 来源:

2016年度联合会系统总结表彰大会召开
中国无机盐工业协会综合办公室和问立宁分获先进集体和先进工作者

  2017年2月14日,2016年度石化联合会系统总结表彰大会在北京召开。会议隆众表彰石油和化学工业规划院等13个“中国石油和化学工业联合会系统先进单位”、石油和化学工业规划院材料化工处等33个“中国石油和化学工业联合会系统先进集体”、周献慧等94名“中国石油和化学工业联合会系统先进工作者”。中国石油和化学工业联合会副会长兼秘书长赵俊贵宣读《关于表彰中国石油和化学工业联合会系统2016年度先进单位、先进集体和先进工作者的决定》。

    中国无机盐工业协会综合办公室荣获“中国石油和化学工业联合会系统先进集体”、协会副秘书长问立宁同志荣获“中国石油和化学工业联合会系统先进工作者”称号。希望无机盐系统的各单位、广大干部职工以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,坚定信心、扎实工作、不断创新,为建设石油化学工业强国作出更大贡献,以优异的成绩向党的十九大献礼!

  会上,中国石油和化学工业联合会党委书记、会长李寿生出席会议并发表重要讲话。李寿生会长全面总结了联合会系统2016年的工作成果,深入分析了行业发展面临的形势和挑战,对大家过去一年的辛勤付出和努力给予充分肯定。对2017年提出了去产能中加快行业结构调整和优化,在创新驱动中加快培育行业发展新动能,在绿色发展中扎实推进六大行动计划,在推进“一带一路”战略中提升对外开放水平,在稳中求进中提高经济运行质量和效益,在深化协会改革中提高党建水平和服务能力等六项重点任务。并特别强调要坚持稳中求进的工作总基调,坚持以提高发展质量和核心竞争力为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,坚持创新驱动和绿色可持续发展,全面做好稳增长、调结构、促环保、增效益等各项工作。

 

 

图为中国无机盐工业协会栗歆上台领奖

 

图为先进集体获奖证书

 

图为表彰大会现场