欢迎来到中国无机盐工业协会!

首页 > 文件法规 > 通知公告

青海海西盐湖工作会议暨青海盐湖产业发展论坛将于2016年11月30日在青海省德令哈市举行

更新时间:2016-11-21 14:19:00 来源:

   青海海西盐湖工作会议暨青海盐湖产业发展论坛将于20161130日在青海省德令哈市举行。本次会议由中共海西州委,海西州人民政府、柴达木循环经济试验区管委会主办。

大会的主题是:进一步探索掩护产业发展路径,明确发展重点和主要任务,研究支持掩护产业发展政策措施,推动盐湖产业发展再上新台阶、续写心辉煌。

    今年822日,习近平总书记在青海视察期间指出,盐湖是青海最重要的资源,也是全国的战略性资源,要定制正确的资源战略,加强顶层设计,搞好开发利用。循环利用是转变经济发展模式的要求,全国都应该走这样的路,青海要把这件事情办好,起到示范作用。本次会议是海西州贯彻习总书记重要讲话精神,谋划青海盐湖产业辉煌新篇章的研讨取经会,也是打造盐湖产业循环经济升级版的动员会。

    我们诚挚邀请您莅会指导,为青海盐湖产业发展出谋划策。

中共海西州委,海西州人民政府、柴达木循环经济试验区管委会

2016年11月