欢迎来到中国无机盐工业协会!

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

辽宁北方盐湖实业有限公司挤压项目奠基仪式成功举行!

更新时间:2017-05-18 11:03:00 来源:

 5月14日11时10分,辽宁北方盐湖实业有限公司40万吨颗粒肥、20万吨BB肥项目开工奠基仪式在营口港隆重举行,龙生公司子公司——山东倍丰农资有限公司作为股东单位,总经理焦坤参加了此次开工奠基仪式。北方盐湖钾肥公司董事长姬存斌、天宇汇景集团董事长兼北方盐湖钾肥公司总经理刘贵忠、辽宁金谷物流公司董事长郭纯龙等众多领导和嘉宾莅临现场。


     奠基仪式上,莅临仪式的领导和嘉宾一起为奠基石培土,奠基仪式取得了圆满的成功。这标志着辽宁北方盐湖实业有限公司40万吨颗粒肥、20万吨BB肥项目将进入全面快速建设阶段。

        辽宁北方盐湖实业有限公司位于辽宁省营口市鲅鱼圈区,成立于2017年,注册资金5000万元,主要经营范围为钾肥的生产、销售、物流储运等。项目地处环渤海经济圈,交通四通八达,采用技术、工艺及设备先进、成熟、可靠。

         目前,我国农业发展进入新的阶段,农产品供求关系发生重大变化,农业的发展必须适应市场需求,调整生产结构,优化生产力布局。山东倍丰农资有限公司出资750万元入股辽宁北方盐湖实业有限公司,一方面进一步密切了龙生公司与北方盐湖钾肥公司的合作关系,另一方面对东北地区钾肥格局优化起到重要的作用。为顺应现代农业发展趋势,龙生公司将积极参与并致力于推动我国农业经济的快速发展,向着“高产、高效、优质、低耗”的现代农业发展模式不断迈进!