欢迎来到中国无机盐工业协会!

首页 > 新闻资讯 > 协会要闻

无机盐协会将与瓮安政府共同举办“2017中国(瓮安)磷化工产业发展大会“

更新时间:2017-06-01 08:52:00 来源:
 

    515-17日,应贵州省瓮安县人民政府邀请,无机盐协会会长王孝峰、副会长兼秘书长陈国福及副秘书长问立宁一行三人赴瓮安考察。瓮安县委书记张文强代表县政府亲切接待了协会一行,同时参加会见的还有副县长曾明康、开发区管委会副主任郭锐、工信局局长李子刚和县投资促进局局长黄梅。为支持瓮安县磷化工的发展,全面宣传推介瓮安产业发展、投资环境和优惠政策,双方经过友好协商,中国无机盐工业协会与瓮安县人民政府签署了战略合作协议,确定于今年825-27日在瓮安举办“2017中国(瓮安)磷化工产业发展大会“,同期还将召开“2017中微量元素肥技术交流大会”和“中国无机盐工业协会专家委员会工作会”。此次磷化工大会的召开,将进一步提升瓮安在全国磷化工产业方面的知名度及话语权,也能够充分发挥中国无机盐工业协会行业优势和影响力。

    同期,王孝峰会长一行还到金正大、芭田、贵州川恒、龙马公司进行考察并与企业相关负责人进行了技术交流。