欢迎来到中国无机盐工业协会!

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

K+S: 首批大型铁路运输车抵达穆迪(Moody) 港口

更新时间:2017-10-10 09:29:00 来源:
   近日K+S德钾公司白求恩(Bethune)钾肥矿德首批大型铁路运输车共有122节车厢抵达位于大不列颠省穆迪港(Moody)钾肥处理和储存处。
       该列火车近2公里长,装载了约1.3万吨标准氯化钾,花了3天时间历经1800公里后顺利抵达。自7月底以来,几辆较小德列车已将白求恩生产德钾肥运往温哥华。
        K+S德钾公司执行董事会主席,Burkhard Lohr表示:“通过第一次重要德铁路运输,我们已经达到另一个里程碑。按计划,我们将有能力在年底前实现白求恩钾肥矿年产2百万吨的产能。”
        首列列车的抵达也标志着加拿大太平洋公司(CP)的一个重要里程碑。从萨省白求恩钾肥矿矿区连接到现有的轨道网新建了一条30公里长的轨道,对于加拿大太平洋公司来说,这是自20世纪80年代中期以来最大的铁路基础设施项目。
        在接下来的几个星期,另外的列车车厢将从白求恩钾肥矿运营钾盐到温哥华的处理和储存处。10月份,装载钾肥的第一艘轮船将离开港口,将钾盐运往亚洲的客户。
                                                                                              来源:加拿大萨省新闻