欢迎来到中国无机盐工业协会!

首页 > 新闻资讯 > 分会动态

2017 年全国无机硅化物行业协会年会暨创新发展研讨会今日召开

更新时间:2017-12-12 08:57:00 来源:


  
        2017 年我国的供求关系发生了深刻变化,国内需求也因经济下行压力有所疲软,有效供给不足的情况开始出现。行业为积极应对环保督查和市场供求,解决行业发展中不平衡、不充分等问题,由中国无机盐工业协会无机硅化物分会主办的“2017 年全国无机硅化物行业协会年会暨创新发展研讨会”于12月11日在福建邵武召开。



       来自工信部、环保部及中国无机盐工业协会等有关部门的领导,国内外无机硅化物著名专家、教授、企业家和上下游相关的企业代表近200人共聚一堂。会上,上级领导详细解读国家相关政策,对本行业发展做重要指示;业内专家重点分析行业健康发展中遇到的热点难点问题,探讨解决方案;企业代表作专题报告,研讨无机硅化物行业新形势新任务,提质增效增强后劲和应对策略。