欢迎来到中国无机盐工业协会!

首页 > 新闻资讯 > 分会动态

中国钾肥和中微肥大调查第三站——中化

更新时间:2017-12-21 09:20:00 来源:

12月19日,中国无机盐工业协会副会长兼秘书长、钾盐钾肥行业分会秘书长陈国福,中国无机盐工业协会专家委员会副主任、中微量元素肥行业分会秘书长叶丽君,青海盐湖工业股份有限公司销售分公司市场服务中心副主任白有兴,《农资导报》品牌推广部副主任王洋等一行六人来到化肥生产大省山东省,开展“山东行”系列活动,第三站-中化化肥有限公司临沂农业研发中心。

会议由中化化肥有限公司临沂农业研发中心副主任王子浩主持,中化化肥有限公司科技创新中心研发管理总监任先顺等领导和工作人员参加。座谈会上,王子浩就中化化肥有限公司临沂农业研发中心的情况做了介绍,并就产品性能和优势进行了讲解,尤其指出中化化肥在螯合肥领域研究的成绩,同时表示,中化化肥临沂农业研发中心欢迎外部合作,力争加快产学研用的转化成果,为我国山东省乃至国内的产业升级贡献力量。


座谈现场(图)

参观中心厂区(图)