碳酸钙分会学先进,努力提升办会水平
发布时间:2019-10-30 来源:碳酸钙网     分享到:

image.png


image.png

“不忘初心,牢记使命”,为不断提升行业协会服务水平,努力把全国碳酸钙行业年会工作做实、做大、做新、做强,使碳酸钙产业在转型升级的口能顺利提升过渡,1024日至26日郝志刚秘书长一行3人赴邯郸学习走访“三会”:2019中国石灰工业技术交流与合作大会;2019中国重质碳酸钙加工技术与市场交流大会;2019国际石灰及深加工技术装备展览会。

image.png

会前秘书长与主办方就办会理念、办会形式、会务细节、布展多样性以及行业现状、发展方向进行了深入交流和探讨,为今后创新办会、创新发展奠定了基础。会议期间,通过与部分窑炉专家对接洽谈,为今年专家组会议议题“年产10万吨轻质碳酸钙生产线建设规范”中窑炉配套选型摸清了底数。并以参会代表身份认真听取报告、汲取精华、提升素质;同时参观了“国际石灰及深加工技术装备展览”,在黎明重工科技股份有限公司,河北乾昊佳德建材有限公司展位进行了座谈、留念。

image.png

    会后还拜访了几家会员单位“老朋友”,详细了解了企业运营状况,并分别征求了他们对分会工作的建议和意见,为今后创新办会、创新发展蓄势聚力。

image.png


分割图片.jpg

会议二维码.png

联图二维码.png

联图二维码.png





你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.