全国元明粉行业三届五次会议在昆明召开
发布时间:2019-12-03 来源:中国无机盐工业协会     分享到:

2019年11月28—29日,全国元明粉行业三届五次会议在昆明召开。总结经验、寻找差距,商讨如何解决行业在经营发展过程中遇到的热点、难点等问题,对2020年工作进行安排和部署。中国无机盐工业协会副秘书长问立宁、办公室副主任牛仁杰出席了会议。

会场.jpg

2019年,元明粉行业同全国其它行业一样,面对各种复杂多变的不利条件,在中国无机盐工业协会的指导和帮助下,在各会员单位的共同努力拼搏下,确保了行业经济基本平稳运行。会上,中国无机盐工业协会芒硝硫化碱分会会长张国红,从一年来行业运行情况、分会主要工作、行业今后面临的挑战和明年工作计划等四个方面,对当前元明粉行业运行、面临的挑战以及如何应对都进行了详细的阐述。尤其是全面透彻地提出了面对当前挑战应采取的措施和办法。

问立宁.jpg

中国无机盐工业协会副秘书长 问立宁

问立宁副秘书长从“十三五”规划总结、“十四五”经济环境预判、影响发展的关键因素、发展预测以及“十四五”重点工作等三个方面对化工行业“十四五”规划进行了详细讲解,尤其是结合化工行业“十四五”规划对元明粉行业发展提出了很好的思路和建议,为行业和各企业如何化解面临的矛盾和困难、如何更好地快速发展指明了方向。

王红苗.jpg

用友集团总监 王红苗

会议特别邀请到在信息化、数字化及工业互联网方面拥有丰富跨领域、跨行业应用及咨询经验的用友集团王红苗总监,就数字化时代及变革做报告,对行业中各企业优化资源配置、提高效率、构建新型竞争优势、最终实现转型升级具有现实作用。

全体.jpg

参加会议的有芒硝、硫化碱分会会长、副会长以及各会员单位、相关单位代表等共44人。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.