《出版业“十四五”时期发展规划》印发
发布时间:2022-01-13 来源:中国无机盐工业协会     分享到:

       日前,国家新闻出版署正式印发《出版业“十四五”时期发展规划》。在其中公布的“十四五”时期国家重点图书、音像、电子出版物专项规划名单中,由化学工业出版社申报的《中国化学工业百年发展史》(中国化工博物馆组织编撰)荣列 “自然科学与工程技术出版规划”项目。

  据了解,《出版业“十四五”时期发展规划》首批在全国遴选的规划项目共有1929个, 其中图书项目1753个、音像电子出版物项目176个。“十四五”时期国家重点图书、音像、电子出版物专项规划项目,是《出版业“十四五”时期发展规划》的具体实施方案,对进一步提高精品出版能力,推动出版业高质量发展,建成社会主义文化强国、出版强国具有重要意义。《中国化学工业百年发展史》因为客观完整记录中国化学工业发展历史,突出行业科技进步主线,弘扬科学精神,反映新时代工业转型发展的行业使命与担当的重要主题,在弘扬主旋律、传播正能量方面具有显著社会效益而入选。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.