钾盐与钾肥资讯:周四篇——钾肥海外动态(2020年3月19日)
发布时间:2020-03-19 来源:中国无机盐工业协会     分享到:

国际氯化钾贸易数据.png


1.jpg

海内外动态.png


Australian Potash Limited

澳洲钾肥公司(Australian Potash Limited)宣布和Redox公司签署首份具有约束力的钾肥一级承购合同。Redox公司为全球化学品及原材料经销公司,总部位于澳洲悉尼。

根据该合同,澳洲钾肥公司的Lake Wells钾肥项目将每年向Redox公司供应两万吨硫酸钾产品,合同期限为10年。澳洲钾肥公司的Lake Wells钾肥项目位于西澳的kalgoorlie市以北500公里处。根据其2019年8月公布的最终可行性研究报告,该项目计划年产15万吨硫酸钾,矿山寿命达30年。

 

Sirius Minerals

英美资源集团已完成对英国矿业公司天狼星矿业公司的收购。天狼星矿业公司Woodsmith项目主要生产光卤石,该项目为北约克郡和提赛德州提供了数十年的就业和经济支持。归咎于英国退欧和缺乏政府支持等原因,去年天狼星矿矿业公司放弃了筹集4亿英镑资助Woodsmith项目的计划。据悉,两家公司于今年1月达成的收购协议价为4.05亿英镑。


来源:中国无机盐工业协会

钾盐钾肥行业分会



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.