龙蟒佰利联与三棵树战略合作签约仪式在焦作举行
发布时间:2020-08-31 来源:河南石化新闻     分享到:

        中化新网河南讯(记者刘永明 通讯员郭志明)8月25日下午,龙蟒佰利联与三棵树战略合作签约暨联合创新实验室揭牌仪式在河南焦作成功举行。

image.png

       龙佰集团党委书记、董事长许刚和三棵树董事长、总裁洪杰出席本次签约仪式,并共同为龙蟒佰利联与三棵树“联合创新实验室”揭牌。

image.png

龙佰集团党委书记、董事长许刚致辞

        在签约仪式上,龙佰集团党委书记、董事长许刚致欢迎辞。他说,三棵树是龙蟒佰利联的重要客户,是国内技术领先的涂装行业的代表性企业,具有卓越的行业地位和市场影响力,三棵树独具特色的“道法自然”的生态文化和绿色健康的产品理念让人深受感染和启发。联合创新实验室的创建,确立了两方创新合作的基本思路和战略方向,为两家企业联合发挥“科技引领,强强联合”优势,进一步促进上下游产业融合,共同应对新时期、新常态下的机遇和挑战,提供了强大的支撑和源动力。今后,双方将以新的合作为契机,加强创新合作和新产品、新应用的联合开发,推动钛白上下游产业的联动、融合发展,共同培育打造一个 “健康、竞合、进化、循环”的涂料新产业生态。

image.png

三棵树董事长、总裁洪杰致辞

        三棵树董事长、总裁洪杰表示,三棵树作为民族涂料第一品牌,始终秉承“让家更健康,让城市更美丽”的企业使命,坚持“极致健康、极致性能、极致应用”的研发理念,坚持突破创新,通过标准化、精细化、极端严格化的品质管控,向社会输出健康产品。三棵树坚持与合作者共赢的核心价值观,与拥有新观念、新思维、新格局的“三新”合作伙伴结成利益共同体、事业共同体和命运共同体,本次战略合作是业内第一家钛白粉生产供应商与涂料企业间的战略合作,对于双方企业发展都具重大意义,希望三棵树与龙蟒佰利联优势互补,携手共创民族涂料新未来,共同为行业发展做出新的努力和贡献,为建设健康中国、美好中国贡献重要的力量。

image.png

双方签约现场

       龙佰集团研究院焦作研究所所长张玉荣、三棵树技术中心经营管理部总监孔丁峰在双方领导的见证下进行战略合作签约。许刚董事长、洪杰董事长共同为“联合创新实验室”揭牌。此举进一步促进了产业链的探究与开发,持续加大技术资源支持及行业推广力度,标志着两家企业多年来良好合作关系的进一步升华,也必将推动双方更加稳定、亲密的长期合作。

image.png

许刚介绍公司钛产业发展情况

       当日,洪杰董事长一行实地考察了氯化法钛白生产线、智能化立体仓库、员工生态智慧餐厅、盆景园及企业技术中心等地。通过考察交流,更加增进了双方合作的信心。

        在今后合作中,龙蟒佰利联与三棵树将齐心协力、开拓创新,在合作中加深友谊,在“双赢”中共享成果,从而实现双方企业高质量、快速度发展的美好愿景。(张淑静摄)



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.