河北镁神科技股份有限公司入围省企业标准“领跑者”名单
发布时间:2020-12-29 来源:中国无机盐工业协会     分享到:


    12月22日,根据河北省市场监督管理局发布公告,公布2020年度河北省企业标准“领跑者”名单。中国无机盐工业协会镁化物分会会长单位“河北镁神科技股份有限公司”入围。 

    据悉,河北镁神科技股份有限公司以其高纯品氧化镁产品入围。公司有关负责人表示,将积极分享先进标准领跑经验,发挥示范带动作用,加大先进标准研制实施力度,力争在提升产品质量、增强企业竞争力、引领产业发展等方面贡献力量。

    据了解,企业标准“领跑者”,是指产品或服务标准的核心指标处于领先水平的企业。河北省开展评选企业标准“领跑者”工作,旨在充分发挥先进标准引领作用,促进企业标准、质量、品牌、信誉联动提升,助推全省加快迈入“质量时代”。


image.png


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.